Ir al contenido principal
Coronavirus en Puerto Rico 15 Julio 2022: muertes 4,663 | pacientes positivos: 373,731 Positivos Antígenos: 435,418 | Total Positivos: 808,549 | Hospitalizaciones: 350 | Recuperados: 355,665 *actualizado 14 Julio 2022 por Salud - Vacunados(2 dosis): 2,676,145


Advierten aumento de factura de luz sino hay acuerdo con bonistas

RadioIsla: El representante del consumidor ante la Autoridad de Energía Eléctrica, Tomás Torres, advirtió en RADIO ISLA que habrá un aumento de la factura de luz de no eliminarse el acuerdo con los bonistas.

Torres aseguró que ni el Gobierno ni la Junta han retirado el acuerdo “tóxico” que aumentará la luz un 20% y luego otro 25% para un total de 45% una vez se apruebe.

Además, Torres añadió que la deuda de la AEE es de cerca de 18 mil millones de dólares y que dicho acuerdo “no le hace ni cosquillas a la deuda de la Autoridad de Energía Eléctrica”.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Accidente fatal cobra la vida de 4 personas en San Sebastián

Cuerpo encontrado en sabanas en Mayaguez pertenece a un Cartero de Hormigueros

Arrestan a Pellito, agricultor que intento suicidarse hace unos dias, fue arrestado por ley 54